PROFILE

olok

NamaSugiyarto (sugek)
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About olok

olok sugek stariowening sragen

Semua File yg sudah saya Upload saya persilahkan Bebas di Kembangkan ulang, Dengan catatan tidak dijual belikan. tanks
My FACEBOOK|4SHARED

STAFF AHLI BONGKAR PASANG TEAM KEYLA

Semua File yg sudah saya Upload saya persilahkan Bebas di Kembangkan ulang Dengan catatan tidak dijual belikan, Karena saya Sudah iklas memberikan cuma cuma. tanks

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 7231400
Upload 10462415
Foto 441800
Diskusi 13104301
Balasan 17034
Komentar 27914
Downloader 84
Download 0
Shoutbox 392
Total57738374154

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarThursday, 10 December 2009 19:40
Login TerakhirSaturday, 18 July 2015 22:39
0.206s

Tulis Komentar

.: 130 Komentar :.


R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4438
  • Uploads: 164
  • Scores: 293
Friday, 30 May 2014 18:45
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4438
  • Uploads: 164
  • Scores: 293
Sunday, 04 May 2014 19:36
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4438
  • Uploads: 164
  • Scores: 293
Saturday, 03 May 2014 07:44
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4438
  • Uploads: 164
  • Scores: 293
Saturday, 03 May 2014 07:37
olok wrote:
Hadeh sampeyan iku di suruh koreksi kok malah sewot... hadeh
:p


saya nggak sewot . . . anda juga belum benar kok sudah ngoreksi punya orang
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4438
  • Uploads: 164
  • Scores: 293
Thursday, 03 April 2014 20:35
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4438
  • Uploads: 164
  • Scores: 293
Thursday, 03 April 2014 13:38
http://keyboardiz.com/?p=download&id=60807
ini,,, kalau anda memang master, harus berani tanggung jawab dengan komentar anda. jangan sok master kalau masih
melakukan hal yang bodoh . . . ayo respon... bilang aja kalau bisnis loop murahan anda terganggu dengan artikel saya.
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

upinipin@88
  • City: CIJULANG
  • Posts: 56
  • Uploads: 28
  • Scores: 2
Thursday, 06 February 2014 21:13
mas ke 4shared kok gak bisa akses
0

dedek-cunda
  • City: duri
  • Posts: 6
  • Uploads: 1
  • Scores: 0
Friday, 08 November 2013 19:13
apa kira2 kelebihan setelah di up grade os keyboard,kbtln aku menggunakan e60 os versi lama,

oya buat member semua,sekalian mau nanya,cara rubah settingan FINGERED e60,dr one finger ke fingered,agak ribet klw
settingan di one finger,dkt nyenggol tuts lain,accord nya jadi kacau beliau suara nya.
thanx,,,[
0

dedek-cunda
  • City: duri
  • Posts: 6
  • Uploads: 1
  • Scores: 0
Friday, 08 November 2013 19:05
apa kira2 kelebihan setelah di up grade os keyboard,kbtln aku menggunakan e69 os versi lama,

sekalian mau nanya,cara rubah settingan FINGERED,dr one finger ke fingered,agak ribet klw settingan di one finger,dkt
nyenggol tuts lain,accord nya jadi kacau beliau suara nya.
thanx,,,
0

Aulia Music
  • City: Padangsidimpuan
  • Posts: 257
  • Uploads: 153
  • Scores: 13
Tuesday, 20 August 2013 14:47
misi bang.............
gmn ya bang caranya untuk isi memory card roland e50.......
mohon bantuannya bang.......
pa kira - kira ada softwarenya bang, kalo ada tolong uploatin dong bang...............

thanks ya bang sblmnya............
:(:-(:baca::thumbsup::thumbsup:
0
0.099s
ShoutBox