Kritik & Saran

Thursday, 12/Nov/2009 02:28 824 - 27572 hits
Diperbarui pada Thursday, 08/Dec/2016 02:00
Kritik & saran anda sangat diharapkan demi kemajuan situs ini. :)

Catatan:
+ Dilarang konfirmasi upload/iuran kepada admin di halaman ini. Konfirmasi harus via SMS agar cepat diproses.
0

Tulis Komentar

.: 824 Komentar :.


baydeteach
  • City: Banyumas
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 18 August 2020 23:30
Tolong bang ronz. Segera ubah keanggotaan saya jd gold yaa..
0

baydeteach
  • City: Banyumas
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 18 August 2020 23:24
Ini upgrade anggota jd gold berapa lama ya gan? Kok lama banget. Dah hampir 5 hari belum diproses. Admin terlalu
sibukkah
0

yafetchoret@yahoo.com
  • City: ambon
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 31 July 2020 01:49
salam kenal keyboardiz indonesia
0

Sutan muslim
  • City: Payakumbuh
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 19 July 2020 12:10
Om.. Bisa download style ctk 7200 gak?
0

Restu zega
  • City: Gunungsitoli
  • Posts: 26
  • Uploads: 21
  • Scores: 1
Wednesday, 15 July 2020 14:01
Kok gw kirim sms gk terkirim ya
Apakah ini situs penipuan?
DOWNLOAD DIJAMIN BAGUS.
0

HajiSubandi
  • City: yogyakarta
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 25 October 2019 15:43
Abi Reno Nbb wrote:
Assalamualaikum wr wb lur... Ko sekarang tidak bisa download song kn2600 lur ?


Abi Reno Nbb wrote:
Assalamualaikum wr wb lur... Ko sekarang tidak bisa download song kn2600 lur ?
0

Abi Reno Nbb
  • City: Subang
  • Posts: 18
  • Uploads: 15
  • Scores: 1
Thursday, 29 August 2019 21:06
Assalamualaikum wr wb lur... Ko sekarang tidak bisa download song kn2600 lur ?
0

Abi Reno Nbb
  • City: Subang
  • Posts: 18
  • Uploads: 15
  • Scores: 1
Wednesday, 28 August 2019 19:08
Ok gan admin gold kirim info secepatnya...
0

Eddy van java
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 25 August 2019 01:20
Dah 4x24 jam belum juga berubah gold.
Konfirmasi tak ada...
Info tranfer sudah saya kirim lengkap melalui sms plus WA.
Katanya demi kemajuan.Tanggapi dong sms kami.
Jangan diam aja.
0

yogytrianda
  • City: Tanjungpandan
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Monday, 14 January 2019 15:28
salam kenal keyboardriz indonesia
0
0.178s
ShoutBox