Kritik & Saran

Thursday, 12/Nov/2009 02:28 822 - 27568 hits
Diperbarui pada Thursday, 08/Dec/2016 02:00
Kritik & saran anda sangat diharapkan demi kemajuan situs ini. :)

Catatan:
+ Dilarang konfirmasi upload/iuran kepada admin di halaman ini. Konfirmasi harus via SMS agar cepat diproses.
0

Tulis Komentar

.: 822 Komentar :.


yafetchoret@yahoo.com
  • City: ambon
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 31 July 2020 01:49
salam kenal keyboardiz indonesia
0

Sutan muslim
  • City: Payakumbuh
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 19 July 2020 12:10
Om.. Bisa download style ctk 7200 gak?
0

Restu zega
  • City: Gunungsitoli
  • Posts: 23
  • Uploads: 20
  • Scores: 1
Wednesday, 15 July 2020 14:01
Kok gw kirim sms gk terkirim ya
Apakah ini situs penipuan?
DOWNLOAD DIJAMIN BAGUS.
0

HajiSubandi
  • City: yogyakarta
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Friday, 25 October 2019 15:43
Abi Reno Nbb wrote:
Assalamualaikum wr wb lur... Ko sekarang tidak bisa download song kn2600 lur ?


Abi Reno Nbb wrote:
Assalamualaikum wr wb lur... Ko sekarang tidak bisa download song kn2600 lur ?
0

Abi Reno Nbb
  • City: Subang
  • Posts: 18
  • Uploads: 15
  • Scores: 1
Thursday, 29 August 2019 21:06
Assalamualaikum wr wb lur... Ko sekarang tidak bisa download song kn2600 lur ?
0

Abi Reno Nbb
  • City: Subang
  • Posts: 18
  • Uploads: 15
  • Scores: 1
Wednesday, 28 August 2019 19:08
Ok gan admin gold kirim info secepatnya...
0

Eddy van java
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 25 August 2019 01:20
Dah 4x24 jam belum juga berubah gold.
Konfirmasi tak ada...
Info tranfer sudah saya kirim lengkap melalui sms plus WA.
Katanya demi kemajuan.Tanggapi dong sms kami.
Jangan diam aja.
0

yogytrianda
  • City: Tanjungpandan
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Monday, 14 January 2019 15:28
salam kenal keyboardriz indonesia
0

Bujanglapoek
  • City: Pekanbaru
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 26 December 2018 19:04
Tolong di upgrade ke Gold, saya sudah sms detail pembayaran iuran. Thanks admin
0

laapiro
  • City: gorontalo
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 29 November 2018 19:05
mantap lagunya
0
0.2s
ShoutBox