ERROR #14 : Silahkan login terlebih dahulu dan Anda harus menjadi member Gold untuk dapat mendownload.
Belum jadi member? Klik disini!


Laconcerto
  • City: Cilacap
  • Posts: 105
  • Uploads: 66
  • Scores: 6

Download -> Style dangdut sesuai nada dasar lagu

Yamaha Styles Wednesday, 09/Nov/2011 12:01 6 179 ( .zip - 46.08 KB )
buat pemain OT yang ga pake sampling ,, saya ingin berbagi style dangdut manual sesuai nada lagu nya. agak kurang bagus tapi setidaknya bisa membantu teman2... bagi yang udah copast/repost style asli bikinan saya ini makasih banget deh... piss
0
Hahay.... kalem tenang... slowly... sing penting madang........

Tulis Komentar

.: 6 Komentar :.


Laconcerto
  • City: Cilacap
  • Posts: 105
  • Uploads: 66
  • Scores: 6
Saturday, 29 June 2013 21:33
maaf kurang penjelasan, maksud nya di percusi kendang nya tak thong nya. thong nya kan kita pake kalimba, nah itu yang
nada dasar, kalo dari Am, tak thong nya bunyi dari la(6)
Hahay.... kalem tenang... slowly... sing penting madang........
0

barca
  • City: tangerang
  • Posts: 23
  • Uploads: 0
  • Scores: 1
Saturday, 20 April 2013 12:10
ni baru w suka
0

beng-beng
  • City: Jakarta
  • Posts: 1172
  • Uploads: 74
  • Scores: 87
Saturday, 12 November 2011 16:47
Ijin donlod sek yo kang..
suwun..
:beer:
Tukang antar jemput singer.
Belajar tak mengenal usia.
http://www.facebook.com/bambang.radio
https://soundcloud.com/bambang-susilo
0

ismawan
  • City: ponorogo
  • Posts: 69
  • Uploads: 0
  • Scores: 5
Thursday, 10 November 2011 09:31
Iya sama sy juga heran, style dangdut manual kan fleksibel bisa main di semua nada dasar bs di tranfuse, kalau langgam
jawa memang sdh dikunci/fixed spt pelog, slendro di A, pelog barang di E dst, utk merubah nada dasar hrs digarap lagi
stylenya
0

Ruddy.joe
  • City: Sanggau
  • Posts: 99
  • Uploads: 5
  • Scores: 5
Thursday, 10 November 2011 02:44
????
0

Rhifay_81
  • City: Bekasi
  • Posts: 617
  • Uploads: 209
  • Scores: 61
Wednesday, 09 November 2011 15:09
saya jadi bingung nich kok dangdut ada buat nada dasarnya macam campur saria aja , bukannya kalau style manual main di
nana saja bisa ..xixixixi :peace::peace::peace:
FAY MUSIC MANAGEMENT
0
0.227s
ShoutBox