ABOUT

gupronalibaba

NamaH.cawo player
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About gupronalibaba

aku seorang musisi ingin bergabung dengan teman2 semuah

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 318931244
Foto 0000
Diskusi 41021122
Balasan 301
Komentar 193210
Downloader 65
Download 0
Shoutbox 2
Total23119134377

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarWednesday, 23 October 2013 08:45
Login TerakhirFriday, 27 November 2015 14:59

Tulis Komentar

.: 15 Komentar :.


syafri.pitex@gmail.com
  • City: curup
  • Posts: 395
  • Uploads: 60
  • Scores: 394
Sunday, 14 September 2014 15:48
GOPRO ALIBABAAAAAAAAAAAAAAA......KAU ORANG NAZI YA.....HEHEEEEE.......
0

rudy yandriv
  • City: tebo
  • Posts: 200
  • Uploads: 45
  • Scores: 274
Friday, 05 September 2014 21:09
mungkin lagi seneng2nya bikin pasword....
0

rudy yandriv
  • City: tebo
  • Posts: 200
  • Uploads: 45
  • Scores: 274
Friday, 05 September 2014 21:07
RoNz wrote:
6. Dilarang mempassword file RAR/ZIP yang diupload ke keyboardiz.com. (Para member diharap melaporkan
file ZIP/RAR yang dipassword kepada admin)


setujaaa... eh setujuuuuu.....
0

dejey deni
  • City: SUMUT
  • Posts: 53
  • Uploads: 23
  • Scores: 184
Monday, 01 September 2014 23:48
rasain loe,,, dari gold turun ke silver makanya jangan buat onar di web ini,,,,,,,,,,

:P
Masi belajar
0

syafri.pitex@gmail.com
  • City: curup
  • Posts: 395
  • Uploads: 60
  • Scores: 394
Friday, 29 August 2014 18:53
rarnya gak ada isinya....tu......suka membohongi sesama keybodiz.....pake ganti poto lagi...kalo udah malu
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2961
  • Uploads: 51
  • Scores: 5393
Sunday, 17 August 2014 04:28
6. Dilarang mempassword file RAR/ZIP yang diupload ke keyboardiz.com. (Para member diharap melaporkan file ZIP/RAR
yang dipassword kepada admin)
0

dejey deni
  • City: SUMUT
  • Posts: 53
  • Uploads: 23
  • Scores: 184
Wednesday, 13 August 2014 00:35
buat silver ja ne pak ronz, kan udah ada peraturan nya dilarang keras upload file yg di password RAR nya,.
Masi belajar
0

Fachrul Azmy
  • City: Tanjung Balai - ASAHAN
  • Posts: 293
  • Uploads: 150
  • Scores: 1440
Sunday, 10 August 2014 10:26
Bos .. klw Rar nya di paswor lebih baik gak usah di upload ..
0

Eddie Dj
  • City: H 3 R Lhokseumawe
  • Posts: 3002
  • Uploads: 241
  • Scores: 2877
Friday, 08 August 2014 01:31
http://keyboardiz.com/?p=download&id=63438 RAR NYA KOQ DI PASSWORD BOZZZ,,,,,,,,,,,,,,, :/
_____________________________________________________
KEYLA G:?:KIL
|] J sx-KN7000 >> sx-KN2600™
www.saptamusical.com
from: "s!mp4ng 3 Lam4 pet4t4L t4L4wi k4bupateN B4tu B4ra Sumut"
:phone:081269003707

H 3 R c4f3 mUsic L!ve
Look c my wy Atjeh N A D.
hermanmusic@ymail.com
eddie_dj_h3r@yahoo.co.id
http://www.saptamusical.com
____________________________________________________
https://www.facebook.com/eddie.djher
1

DinaL
  • City: Sungai Penuh
  • Posts: 14
  • Uploads: 2
  • Scores: 134
Thursday, 24 April 2014 16:17
mas upload style dangdut,pop,joget,coplo KORG PA600 dong masss
0
0.497s
ShoutBox