ABOUT

muhamad yasin

NamaMuhamad yasin
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About muhamad yasin

Pekerjaan saya sehari-hari yaitu teknisi handphone hoby main keyboard terutama musik QOSIDAH AMA REBANA
“Wong cilik, lungguh dingklik, isih di ithik-ithik,
Mangan thiwul, mabul-mabul, isih ditutul-tutul”.
http://yasinphone.blogspot.com/

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 1828660996
Foto 43120332
Diskusi 126620722
Balasan 339068
Komentar 1554-178
Downloader 274
Download 0
Shoutbox 114
Total20911060592196

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarSunday, 15 November 2009 10:11
Login TerakhirTuesday, 29 August 2017 10:58

Tulis Komentar

.: 131 Komentar :.


agus88
  • City: gorontalo
  • Posts: 2
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Wednesday, 02 December 2015 16:45
bang gimana download lagunya goyang duma mohon
0

gonkremy
  • City: bogor
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Tuesday, 02 September 2014 12:20
Bang Ko gua ga bisa download sih ya
0

radiya fadillah
  • City: pulang pisau
  • Posts: 3
  • Uploads: 1
  • Scores: 65
Friday, 29 August 2014 09:00
met pagi gan asalamualaikum
0

upinipin@88
  • City: CIJULANG
  • Posts: 56
  • Uploads: 28
  • Scores: 179
Thursday, 13 March 2014 09:39
kang kok aadaa yng gaak bisa di download di websitnya tutorial sampling?
0

ifakanjie
  • City: plaihari
  • Posts: 112
  • Uploads: 0
  • Scores: 1179
Monday, 02 September 2013 05:55
Assalam, Bang Yasin... Kapan2 saya pingin belajar sampling tempat sampeyan bisa ga..? Kebetulan sy sering main ke
Bawen... He..he...
************s910 + Sampling Maniac*************

___________________________
II III II III II III II III II III II III II
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
0

jaka swara
  • City: Temanggung
  • Posts: 158
  • Uploads: 81
  • Scores: 2069
Tuesday, 15 January 2013 21:51
salam kenal.. thanks stylenya bang.. maju terus...
0

Alibujana
  • City: Polewali Mandar
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 209
Sunday, 02 December 2012 20:46
Assalamu Alaikum dan Salam kenal......
Mohon pencerahan nih... Yamaha psr910 kompetebel sampai berapa giga yg mampu terbaca, misalnya apa bisa Hdd external
menjadi pengganti FD, klo bisa bisa pakai hdd external cara partisix seperti apa dan klo ada software, software apa yg
dipakai...
0

Erlangga Roland
  • City: Sragen/Batam
  • Posts: 212
  • Uploads: 40
  • Scores: 702
Wednesday, 14 November 2012 15:51
Asslkm ms Yasin...met kenal......
0

AMBARAWA
  • City: gombong
  • Posts: 94
  • Uploads: 45
  • Scores: 337
Saturday, 07 July 2012 11:31
lam kenal juga bro??
SEMANGAT DAN TERUS MAJU
0

muhamad yasin
  • City: Ambarawa
  • Posts: 2091
  • Uploads: 182
  • Scores: 2196
Friday, 01 June 2012 17:42
Hamba Tuhan Yang Lemah wrote:
M.Yasin & Dwi : seyogyanya anda bilang terima kasih karna mendapat pemberian dari
seseorang entah bagaimana
bentuknya....apa yang sudah anda beri ke saya?....Apa anda merasa paling dan paling diantara segelintir user seperti
saya ini , jika memang iya saya rela jauh2 dari rumah tak sowan ke rumah anda... teman2 yg download style ada
paswordnya sudah menghubungi saya dan saya beri passwordnya...sebaiknya jangan unduh style2 saya....karna saya ini
masih
bodoh...mohon lain waktu diperhatikan comen anda, menurut anda biasa2 saj tapi menurut saya tidak.


dwipct wrote:
Wah,,wah...ada yang kliru????

:thumbsup:

Hamba Tuhan Yang Lemah wrote:
M.Yasin & Dwi : seyogyanya anda bilang terima kasih karna mendapat pemberian dari
seseorang entah bagaimana
bentuknya....apa yang sudah anda beri ke saya?....Apa anda merasa paling dan paling diantara segelintir user seperti
saya ini , jika memang iya saya rela jauh2 dari rumah tak sowan ke rumah anda... teman2 yg download style ada
paswordnya sudah menghubungi saya dan saya beri passwordnya...sebaiknya jangan unduh style2 saya....karna saya ini
masih
bodoh...mohon lain waktu diperhatikan comen anda, menurut anda biasa2 saj tapi menurut saya tidak.


Hamba Tuhan Yang Lemah wrote:
M.Yasin & Dwi : seyogyanya anda bilang terima kasih karna mendapat pemberian dari
seseorang entah bagaimana
bentuknya....apa yang sudah anda beri ke saya?....Apa anda merasa paling dan paling diantara segelintir user seperti
saya ini , jika memang iya saya rela jauh2 dari rumah tak sowan ke rumah anda... teman2 yg download style ada
paswordnya sudah menghubungi saya dan saya beri passwordnya...sebaiknya jangan unduh style2 saya....karna saya ini
masih
bodoh...mohon lain waktu diperhatikan comen anda, menurut anda biasa2 saj tapi menurut saya tidak.




PERASAAN SAYA NGAK SALAH KOMEN DEH......ANEH BANGET.....
“Wong cilik, lungguh dingklik, isih di ithik-ithik,
Mangan thiwul, mabul-mabul, isih ditutul-tutul”.
http://yasinphone.blogspot.com/
0
0.197s
ShoutBox