dj ata
  • City: P'banyak
  • Posts: 1057
  • Uploads: 169
  • Scores: 1814

G bs mutar mp3 d keyboard

Yamaha Sunday, 22/Jan/2012 04:31 14 Balasan - 584 hits
buat master yamaha,,,,,,,,,saya pake psr s910 pnyk kwn,maren pas maen d coba mp3 nya g bisa lagi,ngak tau apa pnybab nya,,,kira2 ada yg tau g ya solusi nya biar bs mp3 nya ge......???????mksh bnyk sblm nya saya ucpkn.........
0
Psr3000,Kn2600,s910 dan kord pa500...irwasdi474@gmail.com
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 14 Balasan :.


abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2111
  • Uploads: 334
  • Scores: 6138
Monday, 30 April 2012 05:23
Sedikit tambahan bang coba di standarkan mp3nya ke 128 kbps /440 khz. dengan menggunakan sodtware Musik Conventer, tapi
kalo ngk bisa juga coba format ulang flasdisk dikeyboard, nah kalo ngk bisa juga nyerah deh... pasti ada masalah
dikomponen nya...ok sukses selalu...

maaf jika ada yang salah.. maklum masih pemula !
Koleksi Song Style Sampling
Keyboard Yamaha PSR,
Download di http://www.okemidi.com

Dewi Persik – Diriku Berharga.mid
Kania – Ku Salah Menilai (Remix).mid
Sinka Sisuka – Menjemput Rezeki (Remix).mid
Nella Kharisma – Cie Cie (Remix).mid
Rara D’Academy – Mata Hati.mid
Putri D’Academy – Bintangku.mid
Aulia D’Academy – Bagai Ranting Kering.mid
Aulia D’Academy – Ilalang.mid
Selfi D’Academy – Cinta Berawan.mid
0

rahman manna
  • City: Bengkulu Selatan
  • Posts: 522
  • Uploads: 85
  • Scores: 921
Sunday, 29 April 2012 09:40
dj ata wrote:
Hermawan wrote:
Coba ke Surabaya :D


ngpaen wan. ??


disuruh nyervis ama trio macan kali.... wkwkwkwk
0

dj ata
  • City: P'banyak
  • Posts: 1057
  • Uploads: 169
  • Scores: 1814
Tuesday, 07 February 2012 00:54
om arwanda wrote:
bisa hardware bisa softwarenya mas, jd bisa IC komponennya bisa juga format mp3nya yg g kebaca... coba
aja direset mas, tanya dik hermawan tuh ahlinya...


dedy Yamaha wrote:
dicoba back up setup dulu mas biar kembali ke pengaturan awalnya..kadang ada juga File mp3 yang
formatnya Jelek atau pernah diedit tu Mp3 nya..karna saya pernah juga ketemu yang mode ginian


Odye wrote:
Saya punya PSR s910 sdh lebih setahun error mp3x tolong di bawah ke delaernya karena saya pernah reset2 trus
tambah error malah semua program blank. akhirnya repot dan stress. makanya tolong jangan di pretelin sendiri klu sayang
keyboarnya.

mungkin ini salah satu kelemahan psr s910.


Nammank wrote:
coba d cek dulu mas format mp3 nya...krn gak smua format mp3 bisa d baca sm kibot tsb...


enal82 wrote:
saat kybod off....tekan tuts C yg pling ujung dlu...en cek juga filenya,mp3 apa ga yg dputar th


makasi banyak buat para master smua...akan d coba smua smga brsil y.........amin
Psr3000,Kn2600,s910 dan kord pa500...irwasdi474@gmail.com
0

enal82
  • City: banjarmasin
  • Posts: 80
  • Uploads: 52
  • Scores: 1069
Tuesday, 31 January 2012 06:45
saat kybod off....tekan tuts C yg pling ujung dlu...en cek juga filenya,mp3 apa ga yg dputar th
anak baru dari banjarmasin

TUKANG MINTA MIDI EN STYLE...EN TUKANG BAGI2 PAHALA.,.,

javascript:emoticon(':bigboss:')

javascript:emoticon(':malu:')
0

Nammank
  • City: Maros
  • Posts: 273
  • Uploads: 27
  • Scores: 1211
Friday, 27 January 2012 12:27
coba d cek dulu mas format mp3 nya...krn gak smua format mp3 bisa d baca sm kibot tsb...
0

Odye
  • City: Mawasangka-Buton
  • Posts: 1252
  • Uploads: 191
  • Scores: 2284
Thursday, 26 January 2012 18:46
Saya punya PSR s910 sdh lebih setahun error mp3x tolong di bawah ke delaernya karena saya pernah reset2 trus tambah
error malah semua program blank. akhirnya repot dan stress. makanya tolong jangan di pretelin sendiri klu sayang
keyboarnya.

mungkin ini salah satu kelemahan psr s910.
Mencari dan menyukai tantangan dalam bermusik,
di sanalah kesempurnaannya; tiada hari tanpa PSR series.
http://jufarlanto-mwsktengah.blogspot.com
0

dedy Yamaha
  • City: kotamadya Jambi
  • Posts: 45
  • Uploads: 14
  • Scores: 495
Wednesday, 25 January 2012 11:51
dicoba back up setup dulu mas biar kembali ke pengaturan awalnya..kadang ada juga File mp3 yang formatnya Jelek atau
pernah diedit tu Mp3 nya..karna saya pernah juga ketemu yang mode ginian
Musican Casironet.com/keyboardizt,player..Keybord Yamaha,KN,Roland,Casio,Korg,sedikit banyak menguasai program Music Audio Digital Cubase,Nuendo,CakeWalk,FL.Studio,Editing Sound Midi,Menerima Installan PC/Laptop OS Windows7 dan Rentall Komputer(Menerima Installan Sofware Reaver dan Batery 3 untuk Module shampling Keyboard Yamaha,untuk wilayah Kota Madya Jambi dan Sekitarnya,Menjual Sound Card Usb Untuk Shampling
0

om arwanda
  • City: madiun
  • Posts: 251
  • Uploads: 14
  • Scores: 1268
Monday, 23 January 2012 17:00
bisa hardware bisa softwarenya mas, jd bisa IC komponennya bisa juga format mp3nya yg g kebaca... coba aja direset mas,
tanya dik hermawan tuh ahlinya...
S950..memang OK.
0

dj ata
  • City: P'banyak
  • Posts: 1057
  • Uploads: 169
  • Scores: 1814
Monday, 23 January 2012 01:53
Odye wrote:
saya sdh lama gitu. Cuek aja /sy pikir penting juga tapi daripada di pretelin lebih hancur lagi mending
santai aja. saya py sdh 1thn demikian jadi tinggal WAV yg bisa smpi saat ini mp3 no no no bisa. he he he kalau berhasil
tolong beri tahu ya!!!!!


maaf mas kurang d mengerti tu apa yg mas blg......hehehehehe................
Psr3000,Kn2600,s910 dan kord pa500...irwasdi474@gmail.com
0

Odye
  • City: Mawasangka-Buton
  • Posts: 1252
  • Uploads: 191
  • Scores: 2284
Sunday, 22 January 2012 19:44
saya sdh lama gitu. Cuek aja /sy pikir penting juga tapi daripada di pretelin lebih hancur lagi mending santai aja. saya
py sdh 1thn demikian jadi tinggal WAV yg bisa smpi saat ini mp3 no no no bisa. he he he kalau berhasil tolong beri tahu
ya!!!!!
Mencari dan menyukai tantangan dalam bermusik,
di sanalah kesempurnaannya; tiada hari tanpa PSR series.
http://jufarlanto-mwsktengah.blogspot.com
0
0.803s
ShoutBox