.: 61 Komentar :.


takim_mrk
  • City: merauke
  • Posts: 67
  • Uploads: 3
  • Scores: 1204

Downloads » Ya Asyiqol Mustafa - Nissa Sabyan

Tuesday, 15 January 2019 03:19
Fachrul Azmy wrote:
Bos
Klw upload nya separoh
Bagus jgn di upload


betul... kan endingnya mau jualan
Takim Creative

Orang Awam
0

takim_mrk
  • City: merauke
  • Posts: 67
  • Uploads: 3
  • Scores: 1204

Downloads » Ya Maulana - Nissa Sabyan (Original Version)

Tuesday, 15 January 2019 03:13
gak full
Takim Creative

Orang Awam
0

takim_mrk
  • City: merauke
  • Posts: 67
  • Uploads: 3
  • Scores: 1204

Downloads » Rohman Yaa Rohman - Nissa Sabyan

Tuesday, 15 January 2019 03:12
tidak full
Takim Creative

Orang Awam
0

takim_mrk
  • City: merauke
  • Posts: 67
  • Uploads: 3
  • Scores: 1204

Articles » Peraturan Baru untuk File-File RAR/ZIP yang Dipassword

Sunday, 19 May 2013 06:05
wah... sangat setuju min.... dulu aku pernah download ternyata di password oleh pemiliknya.... katanya suruh menghubungi
entar dikasi passwordnya... aku hubungi orangnya katanya gini min...
"makanya bikin sendiri jangan pake orang punya"

kalau mau dipake sendiri stylenya ngapain diupload kesini ya min....

keyboardiz.com tempat untuk sharing
Takim Creative

Orang Awam
0

takim_mrk
  • City: merauke
  • Posts: 67
  • Uploads: 3
  • Scores: 1204

Downloads » TRIPING PA50.SETâ„¢

Thursday, 13 December 2012 10:28
psworrdnya apa booss
Takim Creative

Orang Awam
0

takim_mrk
  • City: merauke
  • Posts: 67
  • Uploads: 3
  • Scores: 1204

Discussions » Bagaimana cara memformat flashdisk untuk yamaha s910 di PC?

Friday, 13 July 2012 02:35
The-Monkeyboard wrote:
agustinus123 wrote:
The-Monkeyboard wrote:
Pilih FAT.


terimakasih banyak om. Ternyata bisa terbaca dengan baik. Tapi bagaimana aturan mengisi style nya? Berapa maksimal file
dalam 1 folder? Berapa maksimal folder dalam flashdisk? Gak berani ngisi banxak2, takut kb orang rusak.

Banyak itu seberapa? Sebagai gambaran 15ribu file MIDI saja masih belum berpengaruh sama sekali dalam kecepatan keyboard
membuka folder dan membaca file MIDI. Bahkan ada yang pernah nyoba mengganti flashdisk dengan harddisk external 320 GB
juga gak masalah, paling loading awal jadi sedikit agak lama, tapi untuk selanjutnya gak masalah. Jadi gak perlu kawatir
takut keyboard jadi rusak.


tapi pengalaman kalau dalam 1 folder diisi style terlalu banyak malah tidak bisa dibuka... jadi solusinya dibuat sub-sub
folder biar nggak kebanyakan... misal folder dangdut, folder pop begitu... atau nama artis...
ini pengalaman saya di psr s710

bagaimana dengan yang rekan2 yang lain
Takim Creative

Orang Awam
0

takim_mrk
  • City: merauke
  • Posts: 67
  • Uploads: 3
  • Scores: 1204

Downloads » Barokallah Am

Monday, 09 July 2012 04:04
ha ha haaa
Takim Creative

Orang Awam
0

takim_mrk
  • City: merauke
  • Posts: 67
  • Uploads: 3
  • Scores: 1204

Downloads » Style House Yamaha

Monday, 09 July 2012 03:37
Ijin Nyedot mas... sudah dicoba... bisa buat disko bongkar
Takim Creative

Orang Awam
0

takim_mrk
  • City: merauke
  • Posts: 67
  • Uploads: 3
  • Scores: 1204

Downloads » Kereta Malam Dm

Monday, 09 July 2012 03:05
ijin mas
Takim Creative

Orang Awam
0

takim_mrk
  • City: merauke
  • Posts: 67
  • Uploads: 3
  • Scores: 1204

Members » Takim_mrk

Monday, 09 July 2012 03:01
Hamba Tuhan Yang Lemah wrote:
Takim : salam kenal....upload dunk karya2 anda....jangan download aja...he3x


salam kenal balik... saya masih sangat awam om... belum tau caranya buat style dan midi jadi belum bisa but karya...
kalo koleksi sofware baru ane punya banyak
Takim Creative

Orang Awam
0
2.998s
ShoutBox