.: 146 Komentar :.


andhang
  • City: Solo
  • Posts: 166
  • Uploads: 12
  • Scores: 2898

Downloads » KUMPULAN LIRIK LAGU INDO & MANCA

Monday, 28 March 2011 01:16
terima kasih banyak....
koleksinya mantab....
-----------------------------------
Equipment Used : Yamaha PSR-S910, Korg iX-300, Roland VA-76, Casio WK-1800, Technics KN-3000, Yamaha Stagea ELB-01, Yamaha DGX-640
Software : Cakewalk Sonar Producer Edition 8
Website : http://www.indomidi.com
0

andhang
  • City: Solo
  • Posts: 166
  • Uploads: 12
  • Scores: 2898

Discussions » KIT ETNIK SOUND TABLA DANGDUT CTK 5000/7000

Sunday, 27 March 2011 23:13
agswtn wrote:
Nggak ikut2 !!!


ikut kemana pak..?
kalo gitu aku juga nggak ikut ah...
di rumah aja... takut kena radiasi nuklir fukushima...
hehehe
-----------------------------------
Equipment Used : Yamaha PSR-S910, Korg iX-300, Roland VA-76, Casio WK-1800, Technics KN-3000, Yamaha Stagea ELB-01, Yamaha DGX-640
Software : Cakewalk Sonar Producer Edition 8
Website : http://www.indomidi.com
0

andhang
  • City: Solo
  • Posts: 166
  • Uploads: 12
  • Scores: 2898

Discussions » KIT ETNIK SOUND TABLA DANGDUT CTK 5000/7000

Sunday, 27 March 2011 17:50
hehee.... keliatannya memanas nih...,
saya sendiri juga nggak fanatik, semua merk yang beredar di tempatku juga tak pakai, yamaha, korg, casio, roland..
kalo tak lihat-lihat diposting2 sebelumnya.. gak ada kejadian seperti ini, saya juga nggak menganggap casio jelek,
karena saya juga pake,... jadi memang "ono rego ono rupo" ada harga ada kualitas barang" ...

tetapi saya rasa meskipun bimo bilang jangan fanatik, tetapi justru bimo-lah yang fanatik... :D

semoga gak ada kejadian lagi seperti ini... toh juga akun-nya udah gak dipake lagi kan... :D
-----------------------------------
Equipment Used : Yamaha PSR-S910, Korg iX-300, Roland VA-76, Casio WK-1800, Technics KN-3000, Yamaha Stagea ELB-01, Yamaha DGX-640
Software : Cakewalk Sonar Producer Edition 8
Website : http://www.indomidi.com
0

andhang
  • City: Solo
  • Posts: 166
  • Uploads: 12
  • Scores: 2898

Articles » HONOR BULAN APRIL 2011

Friday, 25 March 2011 11:55
terima kasih
-----------------------------------
Equipment Used : Yamaha PSR-S910, Korg iX-300, Roland VA-76, Casio WK-1800, Technics KN-3000, Yamaha Stagea ELB-01, Yamaha DGX-640
Software : Cakewalk Sonar Producer Edition 8
Website : http://www.indomidi.com
0

andhang
  • City: Solo
  • Posts: 166
  • Uploads: 12
  • Scores: 2898

Discussions » Masih Tentang Korg

Saturday, 19 March 2011 07:40
AndriXpan wrote:
Sya da software kriman dri tmen pke bluetooth.
Nama softwarenya GN1TOO Software ini sangat membantu dalam mengubah midi dari smf1 ke smf0. Bahkan sebaliknya. Software
ini tak perlu diinstal. Cukup diekstrak dari format zip. Atau rar. Kemudian buka. Lalu klik open. Buka file midi lalu
convert tinggal pilih ke smf1 atau smf0. Kmudian bka file yg tlah dconvert. Ya bgtlah. .
Midi/song yg sya upload pun formatnya udah smf0. Dan tdinya sya gx tau apa itu squence. Tpi skrang sya tau apa itu
squence. Dan stlah sya teliti ternyata midi sya dah msuk ke midi squence. . . .
Dan slmat pagi. . .


perlu diwaspadai apabila anda convert dari format 1 ke format 0 menggunakan software convert yang direct seperti itu,
karena format 1 bisa memiliki informasi yang lebih banyak, jadi pada saat di konversi ke format 0 ada informasi /
data-data yang hilang..

sebenernya kalo yang hilang cuma nama track atau properties track mungkin tidak berpengaruh pada output musik (suara)
yang diproduksi, tetapi yang pernah juga saya alami.. setelah convert dari 1 ke 0, ada data sustain on dan off itu ikut
ilang... jadi informasi pada track yang memiliki data input sustain jadi ilang, akibatnya suara yang harusnya masih
panjang jadinya pendek-pendek.

semoga bermanfaat,
-----------------------------------
Equipment Used : Yamaha PSR-S910, Korg iX-300, Roland VA-76, Casio WK-1800, Technics KN-3000, Yamaha Stagea ELB-01, Yamaha DGX-640
Software : Cakewalk Sonar Producer Edition 8
Website : http://www.indomidi.com
0

andhang
  • City: Solo
  • Posts: 166
  • Uploads: 12
  • Scores: 2898

Discussions » Kecepatan Membuat Style dan Midi

Friday, 18 March 2011 18:44
wahh,... satuannya kok jam semua ya, jadi minder... kalo saya sih satuannya hari... (hahaa)
pernah saya sequence lagu Rumania, mungkin yang main piano agak stress... bisa 7 hari aku buatnya... fiuh..

ini nih lagunya (maaf demo version)
http://www.indomidi.com/midi/Hulha%20jhuth%20utht(DEMO).mid
-----------------------------------
Equipment Used : Yamaha PSR-S910, Korg iX-300, Roland VA-76, Casio WK-1800, Technics KN-3000, Yamaha Stagea ELB-01, Yamaha DGX-640
Software : Cakewalk Sonar Producer Edition 8
Website : http://www.indomidi.com
0

andhang
  • City: Solo
  • Posts: 166
  • Uploads: 12
  • Scores: 2898

Discussions » Keyboard casio yang cocok jadi arranger/ORTUNG

Thursday, 17 March 2011 07:09
dendriarsa wrote:
Mendingan gak usah membanding-bandingkan, bahkan Apple vs apple, ataupun apple vs apple.
Gak ada untungnya perdebatan membanding-bandingkan, cuma jadi debat kusir.

Kalo mau beli kibot, silahkan coba sendiri aja masing-masing kibot, pertimbangkan antara :
- dana
- kelebihan dan kekurangan masing2 kibot
- kebutuhan, kibot mau dipakai apa
- trend masing2 daerah

Contoh-contoh kasus :
- di daerahku, pemain OT dengan modal 5jt, akan lebih senang beli Yamaha PSR 2000 bekas daripada Casio CTK 7000 baru.
- di daerah Sumatra, meskipun Pabriknya Technics sudah almarhum, tapi keyboardnya masih dicari orang, dan harganya jadi
selangit, padahal di daerahku, kalo orang pakai keyboard technics, bisa-bisa ditinggal pelanggan.

Jujur aja, kalo saya perhatikan, mas Bimo ini malahan terlalu over membela Casio mati-matian dan menyerang Yamaha
mati-matian pula.

salam keyboardiz...


LIKE THIS
-----------------------------------
Equipment Used : Yamaha PSR-S910, Korg iX-300, Roland VA-76, Casio WK-1800, Technics KN-3000, Yamaha Stagea ELB-01, Yamaha DGX-640
Software : Cakewalk Sonar Producer Edition 8
Website : http://www.indomidi.com
0

andhang
  • City: Solo
  • Posts: 166
  • Uploads: 12
  • Scores: 2898

Discussions » Keyboard casio yang cocok jadi arranger/ORTUNG

Thursday, 17 March 2011 01:48
Bimo Saputro CASIO wrote:
membandingkan apple vs apple adalah yg seharga sekelas dan segenerasi,itu
maksudnya.......


hm... saya rasa Mr. Tjan menggunakan istilah ini maksudnya memang seperti itu.. tetapi begini penjelasan yang dimaksud
MA-TJAN (priMA TJANdra) hehee itu panggilanku ke pak Tjandra..

begini yang dimaksud

Apple vs. apple

Apple : dengan huruf A (capital) merk pabrikan komputer terkenal (Macintosh) yang memang mahal harganya..

apple : dengan huruf a (huruf kecil) artinya buah apel.. yang memang harganya jauh lebih murah dengan harga Apple
(MAC)...

begitu... tapi artikel mas Bimo sendiri masih menulis apple vs apple... akhirnya pembacanya juga bingung...

memang kesulitanku dulu pas pegang WK-1800 adalah susahnya buat style yang presisi.. karena memang saya gak pinter
main, recording salah2 terus... akhirnya harus kerjanya panjang banget...
- recording midi pake wk,
- direcord ke CWPA 9 (saat itu) trus simpen midi format 0,
- edit style roland dari midi > pake styleworks 2000
- save jadi stl
- convert jadi ept di wk-lagi... baru disimpen ke disket... itupun gak bisa diedit lagi di kibot...

tapi memang senengnya tutsnya banyakkk (76 keys) hehe...
-----------------------------------
Equipment Used : Yamaha PSR-S910, Korg iX-300, Roland VA-76, Casio WK-1800, Technics KN-3000, Yamaha Stagea ELB-01, Yamaha DGX-640
Software : Cakewalk Sonar Producer Edition 8
Website : http://www.indomidi.com
0

andhang
  • City: Solo
  • Posts: 166
  • Uploads: 12
  • Scores: 2898

Members » Yudhibravi

Wednesday, 16 March 2011 23:40
salam kenal mas...
lagunya yang Takkan Pernah Ada.. bagus banget...
salam dari solo...
-----------------------------------
Equipment Used : Yamaha PSR-S910, Korg iX-300, Roland VA-76, Casio WK-1800, Technics KN-3000, Yamaha Stagea ELB-01, Yamaha DGX-640
Software : Cakewalk Sonar Producer Edition 8
Website : http://www.indomidi.com
0

andhang
  • City: Solo
  • Posts: 166
  • Uploads: 12
  • Scores: 2898

Articles » Mixmeister BPM Analizer - Software Pencari Tempo

Wednesday, 16 March 2011 23:13
-----------------------------------
Equipment Used : Yamaha PSR-S910, Korg iX-300, Roland VA-76, Casio WK-1800, Technics KN-3000, Yamaha Stagea ELB-01, Yamaha DGX-640
Software : Cakewalk Sonar Producer Edition 8
Website : http://www.indomidi.com
0
0.079s
ShoutBox