Membuat Style di Casio CTK-731

Casio Monday, 15/Nov/2010 04:30 39 Komentar - 6063 hits
Dibawah ini adalah cara untuk membuat Style di keyboard Casio CTK 731:

  1. Tekan pattern.

  2. Atur terlebih dahulu tempo, beat, measure dan key not yang terdapat pada menu global dan element dengan cara menekan tombol pattern hingga lampu indikatornya berkedip-kedip.

  3. Setelah mengatur parameter diatas, tekan escape untuk kembali ke menu track record.

  4. Pilih terlebih dahulu alat musik sebelum melakukan perekaman track dengan cara menekan kursor kanan atau kiri, diantara CH 6 sampai CH 10 dan disusul menekan tombol angka untuk memilih alat musiknya.

  5. Setelah itu, pilih track yang akan diisi dengan cara menekan tombol CH (antara CH 6 sampai CH 10) disusul dengan menekan tombol record.

  6. Sekarang sudah bisa merekam.

  7. Lakukan secara berulang-ulang sesuai dengan style yang akan dibuat.

  8. Setelah selesai, tekan pattern dan pilih save.


Tips diatas berlaku untuk keyboard Casio tipe CTK 731. Kalau untuk keyboard Casio seperti WK Series, LK Series, dll, mungkin ada sedikit perbedaan. :)
0

Pauzi Pahruddin
  • City: Tasikmalaya
  • Posts: 127
  • Uploads: 88
  • Scores: 5871

Tulis Komentar

.: 39 Komentar :.


irwan
Friday, 23 November 2012 15:28
mas, bisa minta no. hpx gak?
0

irwan641@ymail.com
Friday, 23 November 2012 15:23
mas, minta tolong no hpx.....bisa gak?
0

andis
Wednesday, 07 November 2012 15:21
boss, kok aku buat style dangdut tapi bas sama drum kit nya kurang mantep/ kurang enak di dengerin..

buat ngatasi kayak gitu gimana yaa??? thanks
0

anam
Wednesday, 24 October 2012 19:24
tolonh kasih tau cara membuat style di casio ctk 7000 dong.
0

BRYAN
Tuesday, 07 August 2012 14:26
Cara membuat intro, fill in dan ending user style casio ctk 731 bagaimana ya mas, mohon bantuannya....
0

alifiannur
Monday, 16 July 2012 09:12
mas sy pux keyboard ctk731 trus style dan disket yang ada dangdut dn kwan2 hilang ,, masnya pux gag? kalo ada tolong
minta kirim ke alifian14@gmail.com.... tolong bgt mas..... butuh bgt...
0

kunyit
  • City: baturaja
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 422
Saturday, 23 June 2012 15:03
kunyit wrote:
kalau ctk 6000, ,bgaimana cra nya
0

kunyit
  • City: baturaja
  • Posts: 5
  • Uploads: 0
  • Scores: 422
Saturday, 23 June 2012 15:02
kalau ctk 6000, ,bgaimana cra nya
0

HenryBelitung
  • City: Tanjungpandan
  • Posts: 1
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 14 April 2012 10:22
Kalau WK 7500 sama ya ??
Teman-2 kalau ada style WK 7500 tolong di share ? atau LINK ?
0

Handonobanyuwangi
  • City: Genteng
  • Posts: 14
  • Uploads: 0
  • Scores: 602
Saturday, 10 March 2012 21:37
Tuk buat ending,fill in variation fill in intronya gimana mas?
0
0.28s
ShoutBox