VanBasco's Karaoke Player - Aplikasi Gratis Pemutar MIDI

Software Saturday, 24/Jul/2010 10:30 27 Komentar - 7679 hits
Diperbarui pada Wednesday, 04/Aug/2010 10:10
Apakah Anda termasuk orang yang suka berkaraoke? Suka bernyanyi tapi tidak punya uang untuk pergi ke tempat-tempat karaoke, males beli atau download vcd karaoke. Jangan kuatir, dengan VanBasco’s Karaoke Player Anda bisa karaokean di rumah, bermodalkan komputer saja.

VanBasco’s Karaoke Player adalah sebuah Midi Player yang selain menjalankan midi, juga menampilkan lirik lagu dari file midi tersebut. Walaupun banyak orang yang menyebut file midi ( *.mid ) dengan lirik itu adalah file karaoke ( *.kar file ) , tapi banyak juga orang yang tidak merubah file *.mid dengan text menjadi *.kar, jadi VanBasco’s Karaoke Player bisa menjalankan kedua file tersebut.

Sebenarnya, untuk menjalankan *.kar ataupun *.mid, Anda bisa menggunakan Winamp, tetapi tampilannya kurang menarik dan terlebih lagi, playbacknya tidak berfungsi dengan baik sehingga saat Anda mempercepat suatu lagu, liriknya akan error dan tidak mengikuti lagu. Hal ini tidak berlaku untuk VanBasco’s Karaoke Player.
Selain gratis, aplikasi ini bisa mengubah suara output yang keluar, misalnya menghilangkan karakter suara gitar, ketukan drum di musik midi tersebut.
0

angelica libra octavianty
  • City: bengkulu
  • Posts: 1025
  • Uploads: 200
  • Scores: 7882
:bunga: Dokter Cinta Team KEYLA :bunga:

Tulis Komentar

.: 27 Komentar :.


andry
Friday, 08 November 2013 11:35
boleh dong kalau aq kebagian soft warenya jg
0

wilda
Wednesday, 09 October 2013 21:33
Mau banget donkk... plisss
0

Panji
Sunday, 04 August 2013 23:58
mantab
0

andilala
Sunday, 03 February 2013 22:41
mana tempat downloadnya oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0

rogaye
Sunday, 06 January 2013 03:06
boleh dong aku nyerot buat hiburan penghilang str
0

firmanjh_firman@ymail.com
Sunday, 06 May 2012 10:57
mau dong
0

munir
Wednesday, 21 December 2011 01:02
maski yah
0

abah
  • City: batam
  • Posts: 1944
  • Uploads: 1476
  • Scores: 8531
Friday, 18 November 2011 11:30
gak punya mig mbak....ada satu itupun udah soak...????
berusaha terus untuk mengikuti perkembangan music
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4469
  • Uploads: 164
  • Scores: 5551
Thursday, 17 November 2011 20:28
Link Downloadnya mana bu dokter ???
:) :) :)
MASIH INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082334496003 - 085649553989
Android BBM : 76937C61

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

Farhan Nasuhi
Thursday, 17 November 2011 13:43
mau coba, buat goyang kepahiang,, hehe
0
0.116s
ShoutBox