Cara Membuat Password KN2000

Technics Friday, 05/Apr/2013 12:30 6 Komentar - 451 hits
Diperbarui pada Tuesday, 09/Apr/2013 14:09
cara membuat password kn 2000 nggk susah kok. ikuti aja cara berikut
1. pastikan composer belum berpassword
2. setelah sudah selesai membuat style atau sequencer, pada tahap saving setelah kita atur posisi di no berapa tekan accomp 2 sebanyak 7 atau 8 kali.
3. nanti muncul tuh untuk pemberian password baru... yaudah gitu aja.

4. kalau kurang jelas boleh telpon saya.

smoga bermanfaat.... thanks


salam

iwan amal
0

IWAN AMAL
  • City: MEDAN
  • Posts: 448
  • Uploads: 157
  • Scores: 2220
KEYBOARDIZ,PROGRAMER ALA KADARNYA,
KN7000,6500,2400,2600,YAMAHA.KORG.DLL LAH.
081375556641 - 08116335594
iwanamal@ymail.com
Facebook http://facebook.com/iwan.amal

Tulis Komentar

.: 6 Komentar :.


Abdul Khalim
Monday, 15 July 2013 22:57
banyak pecandu KN berharap ada seri ter baru
0

Abdul Khalim
Monday, 15 July 2013 22:55
IWAN AMAL wrote:
cara membuat password kn 2000 nggk susah kok. ikuti aja cara berikut
1. pastikan composer belum berpassword
2. setelah sudah selesai membuat style atau sequencer, pada tahap saving setelah kita atur posisi di no berapa tekan
accomp 2 sebanyak 7 atau 8 kali.
3. nanti muncul tuh untuk pemberian password baru... yaudah gitu aja.

4. kalau kurang jelas boleh telpon saya.

smoga bermanfaat.... thanks


salam

iwan amal


bang iwan,,, sy lg butuh KN 2400/2600 nich
0

IWAN AMAL
  • City: MEDAN
  • Posts: 448
  • Uploads: 157
  • Scores: 2220
Sunday, 09 June 2013 23:33
Reggisstar musical wrote:
kalo cara membuat pasword pada composser kn 2400 yg sudah di modifikasi menjadi kn 2600 gimana
mas..??

tolong saran nya mas..
tips nya tolong di kirim melalui nomor hp saya aja mas..
08997620232
atau
081278679144

tolong saran nya ya mas.... pleasee


Nggk bisa mas. Sebaiknya buat di kn 24 yg masih pakek disk. Pada waktu savingnya tekan tombol di monitor sebelah kiri
paling bawah atau urutan 5 kebawah. Trus save. Setelah disave yaudah tu passwod jadi pegangan buat pasword di kn 24
rombak atau di kn 26. Kurang jelahub saya di no ini. Salam IWAN AMAL
KEYBOARDIZ,PROGRAMER ALA KADARNYA,
KN7000,6500,2400,2600,YAMAHA.KORG.DLL LAH.
081375556641 - 08116335594
iwanamal@ymail.com
Facebook http://facebook.com/iwan.amal
0

Reggisstar musical
Tuesday, 28 May 2013 13:12
kalo cara membuat pasword pada composser kn 2400 yg sudah di modifikasi menjadi kn 2600 gimana mas..??

tolong saran nya mas..
tips nya tolong di kirim melalui nomor hp saya aja mas..
08997620232
atau
081278679144

tolong saran nya ya mas.... pleasee
0

Reggisstar musical
Tuesday, 28 May 2013 13:09
kalo cara membuat pasword pada composser kn 2400 yg sudah di modifikasi menjadi kn 2600 gimana mas..??
0

taufikxxx
  • City: simpang dalu 10 B
  • Posts: 1137
  • Uploads: 209
  • Scores: 1336
Sunday, 05 May 2013 09:42
Mantap om
casio MZX -500
0
0.161s
ShoutBox