Trik membuat sampling keyb yamaha & keyb merk lain menggunakan kontakt 5.0 lebih ringan dari pada mengunakan battry dan riper, bahkan menggunakan sound card internal mampu mendapatkan letancy 5.8 ms dgn catatan pc tdk usah menggunakan antirus, kontakt 5.0 di install portable (Register windows juga di kulik agar windows ringan)

Kontakt 5.0
1. Dapat di gunakan style sampler
2. Dapat digunakan midi sampler
3. Support ekstensi file nki, nkm,sf2, file battry 2 atu 3, wav, mp3
4. Fitur simpel & mudah untuk mennyeting
5. Percussion mudah di edit
6. Drum set & ketipung, kendhang rampak juga mudah di edit letaknya
7. Kontakt 5.0 support dengan Asio4All
8. Tanpa menggunakan host sudah dapat di gunakan ( tanpa riper lho)
9. Cara membuat file percussinya juga gampang, cukup cari percusi yg
bernada dasar C kemudian load dgn konkakt 5.0 lalu save sudah jadi
modal file sampling (nki)

saya sendiri sudah trial utk manggung bahkan sampling untuk style gending pelog 6 dll menggunakan semua percussion gamelan dan kendhang..
Selamat mencoba
Semoga bermanfaat


Salam,
CakDar
0

cakdar
  • City: Jakarta
  • Posts: 417
  • Uploads: 111
  • Scores: 3731
*** ELEK YO WIS BEN ***
http://arek-keyboardiz.webs.com/

Tulis Komentar

.: 14 Komentar :.


SALSA NADA
  • City: Indramayu
  • Posts: 109
  • Uploads: 31
  • Scores: 452
Tuesday, 16 July 2013 17:47
Makasih atas infonya. Sampling tuh apa bang ? Salam kenal n sukses selalu ...dodi rosadi wrote:
saya jadi tertarik
memakai sampling..ada ga ya punya tutorial nya kontack 5 a-z atw dimana saya dapat mendapatkan tutorial nya
Hidup adalah petualangan. Mumpung masih muda, saat menghadapi problem jangan mudah mengeluh, merengek apalagi putus asa. Kita harus bertanggung jawab atas kehidupan kita sendiri dan belajar keras pada diri sendiri. Maka "SUKSES" baru akan tunduk dan berada dalam genggaman kita
0

dodi rosadi
Tuesday, 11 June 2013 22:20
saya jadi tertarik memakai sampling..ada ga ya punya tutorial nya kontack 5 a-z atw dimana saya dapat mendapatkan
tutorial nya
0

cakdar
  • City: Jakarta
  • Posts: 417
  • Uploads: 111
  • Scores: 3731
Friday, 12 April 2013 02:27
asep rahmat hidayat wrote:
sy dh.. coba bang dar...? bener mantaf..emang battrey 3 host'y pke kontak lebih bagus di
{sama2 prodk Ni} bandingkan host dg reapar..


betul sekali kang asep,,NI kontakt memang lebih ringan dibanding dengan product NI lainnya... Awalnya aku coba2 buat
setting pc spect rendah ternyata hasilnya memuaskan.. mudah2an berguna buat temen2 di keyboardiz
*** ELEK YO WIS BEN ***
http://arek-keyboardiz.webs.com/
0

asep rahmat hidayat
  • City: bogor
  • Posts: 127
  • Uploads: 23
  • Scores: 332
Friday, 29 March 2013 08:59
sy dh.. coba bang dar...? bener mantaf..emang battrey 3 host'y pke kontak lebih bagus di {sama2 prodk Ni} bandingkan
host dg reapar..
ARH
0

cakdar
  • City: Jakarta
  • Posts: 417
  • Uploads: 111
  • Scores: 3731
Monday, 21 January 2013 17:52
asep rahmat hidayat wrote:
coba reason 3 atau 4 lebih ringan..bro...


nuhun kang info na...
*** ELEK YO WIS BEN ***
http://arek-keyboardiz.webs.com/
0

cakdar
  • City: Jakarta
  • Posts: 417
  • Uploads: 111
  • Scores: 3731
Monday, 21 January 2013 17:50
petrok wrote:
cak dar, sy penikmat musik, pakai yamaha psr-s 900 tp belum pakai sampling ( hari gini gk pake sampling,
kuno...katanya ) tolong dimana belinya n berapa harganya tks.


biasa di pasaran temen2 jual 2jutaan mas... itu blum termasuk nonebook/pc lho...??? tapi kalau sampeyan mo beli jadi
bnyk temen2 di keyboardiz jualan sampling (hub: waps, wanto, sugek) dll

salam,
*** ELEK YO WIS BEN ***
http://arek-keyboardiz.webs.com/
0

cakdar
  • City: Jakarta
  • Posts: 417
  • Uploads: 111
  • Scores: 3731
Monday, 21 January 2013 17:43
mbahkosim wrote:
Salam kenal cakdar. Mo tanya, tuh software bisa ga dipake di Technc KN 1400 ? matursuwun.


bisa mbah... Kontakt 5.0 bisa di gunakan di keyb KN,Korg,Roland,Psr dll..
*** ELEK YO WIS BEN ***
http://arek-keyboardiz.webs.com/
0

mbahkosim
  • City: Jakarta
  • Posts: 4
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 20 January 2013 22:09
Salam kenal cakdar. Mo tanya, tuh software bisa ga dipake di Technc KN 1400 ? matursuwun.
0

teguh78
  • City: klaten
  • Posts: 14
  • Uploads: 0
  • Scores: 750
Sunday, 20 January 2013 18:15
ikut nyimak ....
##### cah nDezit ra nDuwe uDel ######
<<<<< Tukang h0rjen antar Rt/Rw >>>>>
0

petrok
  • City: gresik
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 20 January 2013 09:23
cak dar, sy penikmat musik, pakai yamaha psr-s 900 tp belum pakai sampling ( hari gini gk pake sampling, kuno...katanya
) tolong dimana belinya n berapa harganya tks.
0
0.117s
ShoutBox